1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Москва, / ИА Красная Весна

Бастрыкин взял под контроль расследование трагедии в Крымске

Изображение: kremlin.ru
Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин

Уголовное дело по факту убийства троих местных жителей и покушения на убийство четвертого мужчины в городе Крымске Краснодарского края поставлено на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, сообщила 24 ноября пресс-служба СКР.

В сообщении отмечается, что руководитель СКР Александр Бастрыкин сам поручил расследовать дело в управлении СКР по Краснодарскому краю. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Глава СКР таким образом поручил руководителю следственного управления СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову в кратчайшие сроки представить доклад о ходе расследования.

Согласно информации СУ СК Краснодарского края, уголовное дело возбуждено по факту убийства троих местных жителей и покушения на убийство четвертого мужчины.

По предварительным данным, 24 ноября на улице Синева в городе Крымске 66-летний местный житель из личных неприязненных побуждений произвел несколько выстрелов из ружья в своих знакомых 1983 и 1969 года рождения которые от выстрелов скончались на месте.

Кроме того, фигурант из того же ружья застрелил еще одного мужчину, личность которого в настоящее время устанавливается.

Фигурант также ранил из ружья 61-летнего мужчину, который в настоящее время находится в больнице.

После всего произошедшего предполагаемый убийца покончил с собой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER