logo
  1. Культурная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

ЛГБТ, лгунья и домашний тиран. В США требуют убрать актрису из «Аквамена-2»

Под петицией с требованием убрать из будущего фильма «Аквамен -2» актрису- «домашнего насильника» Эмберд Херд подписалось более 220 тысяч человек, 7 февраля сообщает We Got This Covered.

При этом в издании отмечают стремительный рост подписантов, всего несколько дней назад требование о замене поддерживали 140 тысяч человек.

Петиция, размещенная на сайте Сhange.org, обращена к компаниям — кинопроизводителям. Автор обращения подчеркивает, что Херд была разоблачена как «домашний обидчик Джонни Деппа». В петиции напомнили, что Херд жестоко обращалась не только с Деппом. Ранее Херд состояла в отношениях с художницей Тасей Ван Ри, за избиения которой и была арестована в 2009 году.

Но и после развода с Деппом актриса не успокоилась, продолжала «систематически разрушать карьеру Деппа в Голливуде», для чего постоянно лгала и писала отчеты о жестокости бывшего мужа. Также женщина симулировала избиения с помощью нарисованных синяков.

В конце петиции подписанты требуют от компаний Warner Brothers и DC Entertainment выдворить актрису из кинопроекта «Аквамен-2», так как нельзя игнорировать страдания жертв актрисы, а также непозволительно популяризировать «домашнего обидчика».

Читайте также: За семейные побои Джонни Деппа актрису отстранят от сиквела «Аквамена»

Напомним, ранее была опубликована аудиозапись, на которой Херд подтвердила факты применения насилия с ее стороны по отношению к Джонни Деппу. Также была опубликована другая аудиозапись, где актриса морально издевается над бывшим мужем, заверяя его, что никто ему не поверит.

В связи с общественным негодованием 6 февраля в Warner Brothers было проведено собрание, где рассматривалась возможность отказа от участия Херд.