Минэнергетики Узбекистана отменило проведение международных выставок

Изображение: minenergy.uz
Навоийская ТЭС, Узбекистан
Навоийская ТЭС, Узбекистан
Навоийская ТЭС, Узбекистан

Проведение международных выставок, таких как «Нефть и Газ Узбекистана — OGU», а также «Энергетика, энергосбережение, атомная энергетика, альтернативные источники энергии — Power Uzbekistan» из-за коронавируса в Узбекистане проводиться не будут, 16 апреля сообщает пресс-служба Министерства энергетики республики.

«Министерство энергетики Узбекистана в связи с появившимися в прессе сообщениями, связанными с выставочной деятельности, официально заявляет, что в 2021 году не планируется проведение нефтегазовой и энергетической выставок», — сообщает пресс-служба.

Чиновники уточняют, что это связано с эпидемиологической обстановкой и пандемией коронавируса в мире и в Узбекистане в частности. Именно поэтому в республике отменены ежегодные международные выставки.

Пресс-служба просит компании принять к сведению данную информацию и не рассчитывать на выставки.

Напомним, с 5 по 7 апреля 2021 года в столице Узбекистана Ташкенте при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ прошла международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Читайте также: Россия инвестирует в Узбекистан несколько миллиардов долларов

Итогом выставки стало подписание с Россией 21 соглашения на сумму $128 млн. Достигнута договоренность о реализации 33 проектов на сумму $2,2 млрд.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER