В Израиле будут судить за высказывания против вакцинации

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Судебный приговор
Судебный приговор
Судебный приговор

В Израиле решили судебным порядком бороться с информацией, препятствующей популяризации кампании по вакцинации, 30 июня сообщило издание «Вести Израиль».

Израильская медицинская ассоциация от лица врачей направила письма ряду известных деятелей антипрививочного движения страны, в котором предупредила о том, что все материалы, относящиеся к вакцинации и оценивающие ее в негативном ключе, подлежат удалению с последующим принесением извинений. В противном случае всем получателям письма придется заплатить штраф в 140.000 шекелей или в их отношении будут поданы иски в суд.

Врачи заявляют, что в последнее время стали часто получать множественные угрозы и обвинения в причинению вреда населению путем вакцинации. Они заявляют, что в случае получения компенсаций направят их на распространение позитивной информации о прививках.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти официально признано — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на американскую лабораторию Форт Детерик.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть искусственно встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Однако глобальная цензура в отношении тех, кто призывает разобраться в вопросе по-настоящемуи не считать панацеей массовую вакцинацию от COVID-19, продолжается, в том числе и в России.

Так, в конце июня из YouTube были удалены две видеопередачи аналитика Сергея Кургиняна, выступившего против принудительной вакцинации. Но этим все не закончилось — против эксперта началась информационная кампания одновременно в «либеральных» и «патриотических» российских СМИ.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER