25
июн
2020
  1. Война с историей
  2. День Победы
Волгоград, / ИА Красная Весна

Концерт на Мамаевом кургане был лучшим за много лет — лидер группы «Любэ»

Концерт Победы на Мамаевом кургане в Волгограде был «великолепным» и, «может быть, даже лучшим» за последние годы, считает лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев. Своими впечатлениями о концерте артист поделился 25 июня с корреспондентом ИА Красная Весна.

«Всё было великолепно! На очень высоком уровне. И было совершенно великолепное оформление световое. И само место сакральное. Это было здорово! Это все отмечают. Я смотрю отзывы о трансляции этого концерта — со всех концов страны пишут пользователи соцсетей, что это был один из лучших, посвященных этой дате, концертов из тех, которые были в последние годы. Может быть даже лучший», — поделился впечатлениями о концерте Николай Расторгуев.

Артист также отметил, что само место проведения концерта — у подножия монумента «Родина-мать зовет!» — производило «потрясающее» впечатление и на всех участников действовало духоподъемно.

«Это было очень впечатляюще, что-то грандиозное — это правда», — заключил Николай Расторгуев.

Напомним, 24 июня на Мамаевом кургане в Волгограде состоялся праздничный концерт, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

На сцене выступили Всероссийский юношеский симфонический оркестр под управлением Юрия Башмета, Денис Мацуев, Игорь Бутман, Ильдар Абдразаков, Хибла Герзмава, Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Николай Расторгуев, Сергей Мазаев, Дима Билан, Александр Петров, Ирина Пегова, Полина Агуреева и другие известные музыканты, артисты и творческие коллективы.

Волгоград. Мамаев курган
Волгоград. Мамаев курган
Изображение: volganet.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER