25
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Ученые говорят о коронавирусе
Москва, / ИА Красная Весна

«Люди колются непонятно чем» — врач о вакцинации против коронавируса

Изображение: Цитата из к/ф «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Реж. Леонид Гайдай. 1966. СССР
Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Молчаливое большинство своим равнодушием к возможной опасности массовой вакцинации от коронавируса губит себя и других, заявил профессор, доктор медицинских наук Александр Редько 25 октября в комментарии ИА Красная Весна.

«В публикации от 2 февраля в журнале The Lancet было сказано — титр неизвестен, противоэпидемический эффект не установлен, иммунный ответ не выявлен. Все три позиции — в минус. Значит, надо тему закрывать, но при этом они говорят: „мы тему закрываем, конечно, но добровольно, если хотите, то — пожалуйста“», — отметил Редько.

«Ни денег не попросили, ни страхования, просто пришли и подставили себя, уколовшись непонятно чем. Им чиновники сказали, они взяли и вакцинировались. Поэтому я считаю, что [это] сегрегация и выявление покорных и непокорных», — сказал доктор медицинских наук.

«Именно молчаливое большинство своим равнодушием позволяет вырастить гитлеров», — подчеркнул он.

Напомним, в Москве с 28 октября в связи с коронавирусом должны закрыться все магазины, кроме продуктовых, аптек и магазинов, продающих товары первой необходимости.

Закрываются все кафе, рестораны, предприятия бытовых услуг. В театры и музеи будут пускать по QR-кодам. Стоматологические клиники смогут оказывать помощь только в экстренных случаях.

Читайте также: Локдаун в Москве не поможет победить COVID-19 — врач

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER