22
янв
2020
  1. Реальная Россия
  2. Оскорбление верующих
Москва, / ИА Красная Весна

Питерского комика Долгополова обвинили в оскорблении чувств верующих

Полиция Подмосковья по факту обращения проведет проверку информации на предмет оскорбления чувств верующих, 22 января сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области в интервью ТАСС.

Изображение: Леонардо да Винчи. Спаситель мира. 1499

В ведомстве сообщили, что жалоба оскорбленного гражданина поступила из городской прокуратуры в отделение полиции «Орехово-Зуевское». По факту обращения была начата проверка.

Напомним, 21 января стендап-комик из Санкт-Петербурга Александр Долгополов на своей странице Instagram выложил фото документа, в котором полиция отделения «Орехово-Зуевское» просит уточнить информацию по ролику 2019 года «Александр Долгополов — час шуток».

Комик, комментируя обращение полиции, отметил, что теперь на него охотится «целое государство». Подобное уведомление, по мнению Долгополова, свидетельствует о том, что «Россия все еще на пути к бездонной пропасти».

Читайте также: Урганту пригрозили тюрьмой за оскорбление чувств верующих

Также напомним, 18 января активисты движения «Сорок сороков» потребовали извинений от ведущего Ивана Урганта за издевательские шутки над образом Иисуса Христа в день празднования Рождества Христова.

Изображение: Леонардо да Винчи. Спаситель мира. 1499
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER