logo
  1. Политическая война
  2. Отставки и назначения
Красноярск, / ИА Красная Весна

Заместитель главы Свердловского района Красноярска ушел с должности сам

Заявление об увольнении по собственному желанию написал заместитель главы Свердловского района города Красноярска Сергей Шанёв, сообщает пресс-служба администрации города 17 января на своем сайте.

В опубликованном на сайте администрации города документе сообщается, что замглавы района подписал заявление еще 23 декабря 2019 года и прекратил исполнять свои обязанности с 31 декабря 2019 года.

Напомним, что Шанёв занял данный пост в 2016 году, а в ноябре 2018 году исполнял обязанности главы администрации Свердловского района. Однако в декабре 2018 года на должность руководителя был поставлен нынешний глава — Дмитрий Дмитриев, бывший глава Центрального района города.

Читайте также: Губернатор Усс «пожалел» глав районов и отправил их в отставку

Отметим, что 14 января, глава Красноярского края Александр Усс принял отставки сразу четырех глав районов края. Губернатор вручил им почетные грамоты и пожелал поправлять здоровье. При этом стоит напомнить, что в 2020 году в крае пройдут выборы в органы местного самоуправления многих территориальных образований Красноярского края.