23
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Иски к Навальному
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

Ветеран-афганец призвал отправить Навального на Соловки

Михаил Нестеров. Соловки. 1917
1917Соловки.Нестеров.Михаил
Михаил Нестеров. Соловки. 1917

Блогера-уголовника Алексея Навального надо отправить на Соловки за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны, заявил председатель регионального отделения организации «Союз десантников», ветеран войны в Афганистане Евгений Тетерин 23 февраля корреспонденту ИА Красная Весна.

По словам общественного деятеля, совершенное Навальным преступление не должно остаться незамеченным. Тетерин призвал ужесточить наказание за оскорбление защитников Родины.

«Таким не место в нашей стране, их необходимо выдворять на Соловки и чтобы они там находились», — уверен Тетерин

Ветеран войны в Афганистане считает, что за такие преступления, как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны, надо «наказывать серьезно и основательно».

Кроме того, законодательная защита чести и достоинства должна распространяться «не только на участников Великой Отечественной войны, но и на ветеранов других боевых действий».

«Они защищали Родину, пока он отсиживался с импортными своими хозяевами и набивал себе барыши», — заявил Тетерин.

Соответствующие изменения в уголовном законодательстве, отмечает Тетерин, необходимо произвести как можно быстрее.

«Почему-то статья за оскорбление чиновников есть, а инициативу ввести наказание за оскорбление ветеранов мы только рассматриваем», — написал ветеран.

Тетерин уверен, что те, кто совершают попытку оскорбить ветерана, «ничего из себя, на самом деле, не представляют и ничего полезного за свою жизнь не сделали». Общественный деятель уверен, что такие личности только и способны на то, чтобы «тявкать на наше государство и на наших защитников Отечества».

«Считаю, что это никому не позволительно. Ни чиновнику, ни рядовому, ни такому… как Навальный», — заключил Тетерин.

Как сообщало ИА Красная Весна, 20 февраля судья мирового участка № 321 Бабушкинского района Москвы Вера Акимова огласила приговор в отношении блогера-уголовника Алексея Навального.

Навальный был признан виновным в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Теперь осужденный обязан оплатить штраф в размере 850 тыс. рублей.

Читайте также: «Спасибо» Навальному? Госдума ужесточает наказание за оскорбление ветеранов

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER