3
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Молдавии
Кишинёв, / ИА Красная Весна

Новая молдавская власть несет опасность для страны — политолог

Бенуа-Гермогаст Молин. Иуда и Сатана. 1880
Бенуа-Гермогаст Молин. Иуда и Сатана. 1880
Бенуа-Гермогаст Молин. Иуда и Сатана. 1880

Опасность для Молдавии несут люди, управляющие страной, но не связывающие свою судьбу с судьбой народа, заявил молдавский политический комментатор, журналист Валерий Реницэ 1 октября в эфире программы «Главный вопрос c Юлией Федоровой» на телеканале «НТВ Молдавия».

«Злая шутка придет от наших правителей, они неуверенные в себе и не связывают свое будущее, и свою судьбу с нашей судьбой, с нами. У них своя партитура, они сыграют всё, что умеют и пойдут дальше за границу делать свою карьеру», — сказал Реницэ.

Представителей власти народ не интересует, это видно потому, как они относятся к насущным и экономическим проблемам республики, отметил журналист.

«Им до… Не буду говорить», — с горечью заключил молдавский политический комментатор, объясняя отношение власти до проблем народа.

Напомним, президент Молдавии Майя Санду и премьер-министр Наталья Гаврилица являются гражданками Румынии, кроме того, правительство сформировано из людей, которые работали в НПО (финансируемые западными фондами), в различных международных структурах.

Майя Санду неоднократно заявляла, что у Молдавии только один европейский путь — через вступление в состав Румынии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER