19
ноя
2020
  1. Экономическая война
  2. Развитие отечественного туризма
Владимир, / ИА Красная Весна

Победители Владимирского областного конкурса получат гранты на турпроекты

200 тысяч рублей на создание конкурентоспособного туристического продукта получит из регионального бюджета каждый из четырех муниципалитетов — победителей региональных конкурсов в сфере туризма, 19 ноября сообщает пресс-служба Владимирской обладминистрации.

Конкурсная комиссия признала лучшими 4 проекта. Среди них проект Судогодского района — «Организация передвижной зеленой стоянки на р. Судогда», победивший на конкурсе по организации зеленых стоянок на экологических маршрутах.

Проект города Владимира «Арт-пространство «Мастерская сказок» победил в рамках конкурса на создание театрализованной анимационной программы для туристов.

Проект «Озёра Синеборья», представленный Вязниковским районом, стал лучшим в рамках конкурса на организацию экологического веломаршрута.

Четвертый проект, получивший 200-тысячный грант, был представлен Ковровским районом на конкурс по созданию музейной музыкально-анимационной программы. Его название — «Люблю наивно с музыкой шкатулки… Музыкальные кунсты в дворянской усадьбе».

Поясним, «музыкальные кунсты» — распространившееся в России с конца XVI века название механических изобретений типа курантов, музыкальных табакерок и шкатулок.

Ранее ИА Красная Весна сообщило, что в России разрабатывается национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства», предназначенный для развития внутреннего туризма.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER