«Уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет»

Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна

Novel Coronavirus SARS-CoV-2
Novel Coronavirus SARS-CoV-2
Novel Coronavirus SARS-CoV-2

Сообщения о смертельных случаях и серьезных побочных эффектах от вакцин против COVID-19 множатся с головокружительной быстротой, заявил американский популярный остеопат и член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в своей статье от 2 июля на сайте LewRockwell.

Доктор считает, что те, кто видит цифры и имеет некоторое представление об исторических показателях побочных эффектов от вакцин, согласятся с ним, что никто и никогда не видели ничего подобного тому, что происходит сейчас с вакциной от коронавируса.

По данным доктора Мерколы, в США по состоянию на 11 июня 2021 года американская система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) зарегистрировала 358 379 нежелательных явлений, включая 5 993 случая смерти и 29 871 серьезных побочных эффектов.

В возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрировано 271 тяжелый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2 136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов.

Однако исследование, проведенное Министерством здравоохранения и социальных служб США, показало, что все эти показатели составляют всего 1%.

«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной», —пишет доктор.

В своей статье Меркола рассказал также о своей беседе с доктором Владимиром Зеленко, который довольно успешно лечил пациентов от COVID-19.

«В обсуждении стало ясно, что каждый, кто получает вакцину от COVID, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года», — написал он. В своей статье Джозеф Меркола приводит более сорока ссылок.

Искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти официально признано — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на американскую лабораторию Форт Детрик.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть искусственно встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Многие крупные вирусологи и врачи считают опасными любые вакцины от коронавируса из-за плохо исследованных побочных эффектов. Так, группа из 57 ученых мира в мае обратилась к «сильным мира сего» с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Однако глобальная цензура в отношении тех, кто призывает разобраться в вопросе по-настоящему и не считать панацеей массовую вакцинацию от COVID-19, продолжается, в том числе и в России.

Так, в конце июня видео-хостинг YouTube удалил две видеопередачи аналитика Сергея Кургиняна, выступившего против принудительной вакцинации. Но этим все не закончилось — против эксперта началась информационная кампания одновременно в «либеральных» и «патриотических» российских СМИ.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»