1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Москва, / ИА Красная Весна

Полиция возбудила дело о смерти экс-топ-менеджера «Лукойла» в комнате вуду

Изображение: (cc) Siaron James
Куклы вуду
Куклы вуду
Куклы вуду

Уголовное дело по факту смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина в комнате для проведения ритуалов вуду в Подмосковье, завело Мытищинское отделение МВД, сообщил 9 мая ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, «заявление о потере сознания в результате сердечного приступа поступило на пульт скорой помощи 8 мая. Прибывший на вызов врач констатировал смерть Субботина». Сообщается, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Для проведения расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, «которая должна установить как причину смерти, так и его состояние до приезда медиков в загородный дом в Подмосковье». Как рассказал следователям хозяин дома, родившийся в Харькове Алексей Пиндюрин, «Субботин прибыл к нему в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения накануне».

Как сообщается, «тело миллиардера находилось в подвале дома Пиндюрина, которого еще называют шаман Магуа, в комнате, используемой для проведения ямайских ритуалов вуду».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER