Ученые Pfizer признали, что естественный иммунитет лучше поствакцинного

Неизвестный художник. «Учёные». 1974
Неизвестный художник. «Учёные». 1974
Неизвестный художник. «Учёные». 1974

Преимущества естественного, то есть возникшего после перенесения заболевания, перед возникшим в результате вакцинации иммунитета признали сразу три научных сотрудника фармкомпании Pfizer в видеоролике, выпущенном 4 октября журналистами Project Veritas.

Ник Карл, ученый-биохимик, непосредственно участвующий в производстве вакцины Pfizer от COVID, сказал, что естественный иммунитет более эффективен, чем та самая вакцина, в создании которой он участвует и которую производит Pfizer.

«Когда кто-то получил естественный иммунитет, например, у него был COVID, — у него… больше антител против вируса. Когда вы заражаетесь вирусом, вы начнете производить антитела против нескольких частей вируса. … Значит, ваши антитела, вероятно, лучше на этом этапе, чем после вакцинации», — пояснил Карл.

Второй сотрудник Pfizer, старший научный сотрудник Крис Кроче, подтвердил утверждение Карла об антителах. Когда журналистка сказала, что недавно перенесла COVID, у нее высокие титры антител и спросила, надо ли ей вакцинироваться, Кроче сказал подождать. На уточняющий вопрос он ответил, что вакцинироваться имеет смысл когда титры антител упадут

На вопрос журналистки, такой же ли у нее иммунитет, как у вакцинированных, Кроче ответил: «Вероятно, лучше». Он также пояснил, что после заражения защита будет длиться дольше, потому что она является естественной реакцией организма на вирус.

Третий ученый Pfizer, Рахул Хандке, признал, что его компания требует, чтобы ее сотрудники скрывали информацию от общественности. Он заявил: «Нас воспитывают и обучают тому, что „вакцина безопаснее, чем заражение COVID“. Честно говоря, нам пришлось провести очень много семинаров по этому поводу. Вы не представляете. Мол, мы должны сидеть там часами и слушать что-то вроде: „Вы не можете говорить об этом публично“», — сказал Хандке.

Таким образом, рассказанное тремя сотрудниками компании Pfizer показывает, что ученые прекрасно знают, что приобретенный в результате болезни иммунитет шире и устойчивее поствакцинного и, главное, ничем вакцинному не уступает.

При этом проводятся многочасовые семинары, на которых сотрудников компании учат говорить что-то совсем другое и не признавать публично то, о чем все на самом деле знают.

Комментарий редакции

Показательно, что когда об этом же начинают говорить врачи-«диссиденты», осмелившиеся вылечивать пациентов до попадания в больницу, находится множество «экспертов», которые называют мягко говоря «ненаучными» утверждения о том, что естественный иммунитет лучше поствакцинного.

Это не означает, что мы призываем всех заражаться ковидом. Однако вакцинировать тех, кто уже переболел и имеет естественный иммунитет, представляется бессмысленным, если не опасным для вакцинируемого. И в таком случае непонятен вакцинаторский раж, если дело только в отчислениях за вакцины, — в мире еще много почти невакцинированных стран, а многие жители уже вакцинированных стран будут рады вколоть себе третью дозу вакцины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER