21
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Медицина в условиях коронавируса в России
Брянск, / ИА Красная Весна

В детской больнице Брянска развернут койки для лечения коронавируса

Изображение: pixabay, cc0
Больница
Больница
Больница

Дополнительные койки для лечения больных с COVID-19 на базе «Брянской городской детской больницы № 1» приказал организовать департамент здравоохранения Брянской области, 19 октября сообщает официальный интернет-портал правовой информации.

С 19 октября 2021 года здесь должны появиться 20 дополнительных коек, предназначенных для оказания медицинской помощи детям с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией или подтвержденным диагнозом COVID-19.

Напомним, на территории Брянской области ухудшается эпидемическая ситуация. Ежедневно здесь фиксируется все больше и больше зараженных коронавирусной инфекцией. Чиновники заявляют, что мутирующий вирус стал более опасным для детей.

Ухудшение эпидемической ситуации происходит не смотря на активную прививочную кампанию, развернутую чиновниками и ужесточение ограничительных мер.

Работодателям региона подняли планку по вакцинации сотрудников до 80%. Непривитых и непереболевших коронавирусом жителей Брянской области старше 65 лет власти обязали жить в режиме строгой самоизоляции, а глава регионального Роспотребнадзора призвала граждан воздержаться от посещения пожилых людей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER