1. Война идей
  2. Неонацизм в США
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян рассказал о скрытых целях Запада на Украине

Изображение: Цитата из видео "Большая игра", 1tv.ru
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Нацификация и дегуманизация — закрытая часть операции Запада на Украине, но к ней не сводится. Об этом 26 апреля заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.

Речь идет об языческих, сатанинских культах, которые практикуют в неонацистском подразделении «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Когда украинские неонацисты поспешно отступают, в их расположении находят сатанинские символы. Однако страны НАТО с 2014 года обучали и вооружали именно их.

24 апреля в Сети распространились видеозаписи митинга в Нью-Йорке. Собравшиеся скандировали название этого нацбата.

Несмотря на то, что все «древние» украинские или славянские культы в существенной степени искусственно сконструированы уже в наше время, однако есть в них и то, что конструктом не является и имеет древнюю и темную историю, рассказал Кургинян.

«Черное солнце — это знак с далеким прошлым, отдающим тысячелетиями и взятым на вооружение именно (рейсхфюрером СС Генрихом) Гиммлером, а не Гитлером, Гессом или кем-то еще. То есть с черным орденом СС, который означает очень многое. Это гностический символ, связанный с неединством рода человеческого, с тем, что подлинными людьми является только меньшинство людей», — объяснил философ.

«Они на него (черное солнце) молились, проходили ритуалы, в том числе и очень страшные», — добавил он.

Кургинян напомнил, что СС-овцы после разгрома фашистской Германии организовано отступили, затем ряд из них служили в НАТО и индоктринировали эту организацию своей антигуманной философией.

А теперь «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) готовится распространять свои сатанинские культы на Западе. Это приведет к пробуждению аналогичных культов, дремавших в целом ряде западных стран.

«„Азов“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) станет культом запада. „Азов“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — нелюди фашистского типа станет культом Запада. Неужели кто-нибудь думает, что при этом не проснутся все движения? А что, в Швеции нет этих движений или в Норвегии? На севере там очень много гадостей происходит. А в Германии что? Она только пока спит. А весь остальной Запад?» — задал вопрос политолог.

«Я считаю, что нацификация Запада и его дегуманизация — есть оккультно-мистическая часть операции, которую сводят к Украине и которую к этому сводить нельзя», — подчеркнул Кургинян.

Читайте также: Запад как не понимал, кто такие русские, так и не понимает — Кургинян

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER