2
дек
2020
  1. Война с историей
  2. Десоветизация в Тарусе и борьба с ней
Таруса, / ИА Красная Весна

Жители Тарусы массово начали требовать от депутатов отмены переименования

Обращения жителей Тарусы к депутатам городской думы
думыгородскойдепутатамкТарусыжителейОбращения
Обращения жителей Тарусы к депутатам городской думы

Обращения жителей Тарусы на имя депутатов городской думы муниципалитета стали массово поступать в приемную представительного органа. Об этом 2 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна со ссылкой на местных активистов.

В своих обращениях жители города требуют от депутатов внести в повестку дня вопрос об отмене решения о переименовании 15 улиц и главной площади города, а также отменить постановление об аннулировании действующих ранее адресов.

Обращение от одного, двух или трех жителей города, а также коллективные обращения начали поступать на имя всех девяти депутатов городской думы Тарусы.

«Сообщаем Вам, что подавляющее большинство жителей города Тарусы настроены категорически против переименования 15 улиц и одной площади», — говорится в тексте документа.

Напомним, 20 октября шесть депутатов Тарусы приняли скандальное решение о переименовании 15 улиц и главной площади в Тарусе. Из высказываний депутатов в социальных сетях следует, что решение о переименовании они принимали исходя не из общественных интересов, а из личных мотивов и позиций.

Напомним, ранее один из депутатов городской думы Тарусы Евгений Руденко, который не принимал участия в скандальном голосовании, заявил, что у депутатов нет оснований для внесения в повестку заседания вопроса об отмене решения о переименовании улиц.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER