13
мая
2021
  1. Экономическая война
  2. Авиаперевозки
Минск, / ИА Красная Весна

«Белавиа» возобновила авиарейсы Минск — Самара

Багдасар Месропян. Аэропорт. 1958
1958Аэропорт.Месропян.Багдасар
Багдасар Месропян. Аэропорт. 1958

Белорусская компания «Белавиа» запустила девятое регулярное авиасообщение между Белоруссией и Россией. Начались рейсы между Минском и Самарой, об этом 12 мая сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Сообщается, что перелеты будут производиться один раз в неделю. Время на перемещение пассажиров между городами составит два часа.

«Полеты будут выполняться по средам с вылетом из Минска в 00:15 и прибытием в Международный аэропорт Курумоч в 3:25. Обратные рейсы в столицу Беларуси будут осуществляться в тот же день в 4:25 с прилетом в Национальный аэропорт Минск в 5:55», — сообщает пресс-служба.

В расписании указано местное время.

Между городами будет курсировать самолет Embraer 175. Он рассчитан на перевозку 76 пассажиров. Самый дешевый билет в один конец стоит 84 евро, минимальная цена перелета по направлению туда и обратно составляет 163 евро.

Самара стало вторым российским городом, с которым «Белавиа» начала регулярное воздушное сообщение весной 2021 года. Предыдущие рейсы в российском направлении были открыты в Екатеринбург.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER