logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Заявления Трампа
Манчестер, / ИА Красная Весна

Трамп нечаянно назвал толстым своего сторонника

Будь самим собой всегда доволен. Трамп
Будь самим собой всегда доволен. Трамп
Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Серьезные проблемы с весом одного из участников митинга в Манчестере (штат Нью-Гэмпшир, США) отметил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 18 августа, сообщает телеканал Fox News.

Инцидент произошел во время выступления Трампа на стадионе. Президент США заметил группу протестующих, которых охрана выводила из здания. Дональд Трамп обратился к одному из них: «У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста».

Позже выяснилось, что выведенный мужчина был одет в футболку с надписью «Трамп-2020» и является сторонником Республиканской партии по имени Фрэнк Доусон. Президент США лично позвонил гражданину с борта самолета и поблагодарил его за поддержку.

Ряд СМИ утверждает, что Трамп оскорбил Доусона и сделал это по ошибке, хотя президент перед ним не извинялся, а сам гражданин отметил, что на президента не в обиде.

Напомним, очередные президентские выборы в США запланированы на ноябрь 2020 года. Действующий президент США Дональд Трамп уже заявил о своем намерении участвовать в этих выборах.