8
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Москва, / ИА Красная Весна

Политолог рассказал о планах «архитекторов госпереворота» в США

Лучшие технологии социальной инженерии, которые были отработаны в ходе предвыборной кампании в США, будут применены против России, заявил политолог, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов 8 января на своем Telegram-канале.

Эксперт отметил, что в оценке происходящего в США, не стоит упрощать анализ, допуская мысль о неуправляемости ситуации.

«Демократы, с момента использования повода Флойда, последовательно и уверенно вели политический процесс к победе. И думать, что они не использовали вчерашнюю акцию протеста для окончательного решения вопроса Трампа было бы ошибкой», — отметил политолог.

Демократы, команда кандидата на пост президента США Джозефа Байдена, смогли вырвать победу у Трампа. Те люди, которые погибли и были ранены «в результате жуткого марафона по отстранению Трампа от власти», стали для победителей обоснованными потерями в достижении цели.

«Чуть позже, полагаю, мы узнаём имена архитекторов исторического госпереворота в США. И нам стоит сделать выводы об уровне социальной инженерии в США, лучшие технологии которой будут использованы в борьбе с Россией», — заключил Карнаухов.

Читайте также: Во вторжении в Капитолий участвовали странные «сторонники Трампа»

Напомним, 6 января сторонники Трампа после митинга в центре Вашингтона ворвались в Капитолий. По сообщениям наблюдателей, в штурме здания был замечены «агитаторы антифа» и участники движения BLM. Позже в Сети появились видеокадры, показывающие, как охрана Капитолия пропустила протестующих.

Также появилась информация, что «шаман в шлеме с рожками», который демонстративно позировал перед камерами в Капитолии, оказался актером и другом семьи спикера Палаты представителей США, демократа Нэнси Пелоси, которая требует снять Трампа с поста президента посредством 25-й поправки к Конституции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER