«При такой финансовой политике все будет провалено»

Коровин Константин. Неудача (фрагмент). 1880
Коровин Константин. Неудача (фрагмент). 1880
Коровин Константин. Неудача (фрагмент). 1880

О неприемлемости пенсионной реформы в ее смягченном варианте, предложенном сегодня президентом России, заявил лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов 29 августа журналистам, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос журналистов, повлияло ли телеобращение Владимира Путина с предложением смягчить пенсионную реформу на его отношение, политик ответил: «Как оно может повлиять?.. При такой финансовой политике все будет провалено» .

Также он добавил, что предлагаемый законопроект «не подлежит ремонту» и подчеркнул, что по-прежнему намерен провести референдум по пенсионной реформе.

Напомним, сегодня Владимир Путин в ходе телеобращения к гражданам России выступил с предложениями, касающимися пенсионной реформы. Он сказал, что откладывание вопроса о реформе будет безответственным поведением и «может привести к тяжелым последствиям в экономике и социальной сфере».

Президент РФ заявил, что его позиция десятилетней давности по поводу невозможности повышения пенсионного возраста была связана с «неокрепшей экономикой» и низким уровнем жизни граждан.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER