СК подозревает сотрудника мэрии Великого Новгорода в служебном подлоге

Изображение: Цитата из х∕ф «Мастер и Маргарита». Реж. Владимир Бортко. 2005. Россия
«Покайся, тебе скидка выйдет!»
«Покайся, тебе скидка выйдет!»
«Покайся, тебе скидка выйдет!»

Уголовное дело в отношении директора Управления по хозяйственному и транспортному обеспечению администрации Великого Новгорода, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ «служебный подлог» возбуждено региональным Следственным комитетом, сообщает ведомство 22 марта на своем сайте.

В региональном СК отметили, что подозреваемый в преступлении с октября 2017 по июнь 2018 года «с целью создания видимости благополучия в своей служебной деятельности, а также из корыстной заинтересованности, выразившейся в желании распоряжаться наличными денежными средствами, перечисленными в счет выплаты заработной платы, утверждал табели учета рабочего времени о якобы отработанном времени рабочим по комплексному обслуживанию и ремонту зданий хозяйственного отдела».

В ведомстве рассказали, что на самом деле, обязанности, предусмотренные трудовым договором, работник не исполнял

Сообщается, что расследование уголовного дела продолжается, а в данный момент проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления. Вину в совершении преступления, как сообщает областная прокуратура, подозреваемый не признал.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»