1. Политическая война
  2. Поставки оружия на Украину
Москва, / ИА Красная Весна

Бывший советник Кучмы назвал причину ближайшей истерики Зеленского

Изображение: Цитата из к/ф «Ржевский против Наполеона». Реж. Марюс Вайсберг. 2012. Россия, Украина
Владимир Зеленский в роли Наполеона
Владимир Зеленский в роли Наполеона
Владимир Зеленский в роли Наполеона

Вероятный отказ нового правительства Нидерландов поставлять Украине самолеты F-16 может спровоцировать истерику у президента Украины Владимира Зеленского, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин 26 ноября на своем YouTube-канале.

«Нидерланды потеряны. Значит, не будет этих самолетов, скорее всего. Зеленский будет в истерике сейчас биться. Все потеряно», — поразмышлял политолог над вероятным исходом ситуации с поставками F-16.

Соскин уверен, что пришедшая к власти крайне правая Партия свободы откажется оказывать помощь Киеву и поставлять ВСУ долгожданные истребители F-16.

Эксперт также указал на то, что для постоянно совершающего ошибки на мировой арене правительства Зеленского ближайшее время станет довольно грустным и еще более напряженным.

Это произойдет, потому что все больше союзников Украины будут от нее отворачиваться. Следовательно, поддержка с их стороны будет либо сокращаться, либо полностью исчезнет.

«Все идет по самым худшим сценариям. Зеленский, Ермак и его компания выбирают самые худшие сценарии, которые только могут быть»,  — подытожил бывший советник Кучмы.