Новый авиарейс Фергана — Стамбул запускает компания «Узбекские авиалинии»

Цитата из видео youtube «Узбекские Авиалинии — Авиакомпания Uzbekistan Airways»
Airways»UzbekistanАвиакомпанияАвиалинии —«УзбекскиеyoutubeвидеоизЦитата
Цитата из видео youtube «Узбекские Авиалинии - Авиакомпания Uzbekistan Airways»
Изображение: PLANETA UZ

Регулярный авиарейс по маршруту Фергана — Стамбул — Фергана запускает с 3 апреля авиакомпания «Узбекские авиалинии», 1 марта сообщает пресс-служба компании.

«Авиакомпания Uzbekistan Airways („Узбекские авиалинии“ — прим. ИА Красная Весна) объявляет о начале выполнения нового регулярного рейса по маршруту Фергана — Стамбул — Фергана. С 3 апреля, рейсы будут выполняться 2 раза в неделю по средам и субботам», — сообщает пресс-служба.

Рейсы будут выполняться с 3 апреля еженедельно по средам и субботам.

По маршруту Фергана — Стамбул вылет будет совершаться в 08:50, а прибывать в 12:30 по местному времени. По маршруту Стамбул — Фергана вылет назначен на 14:00, а прибытие в 20:50 поместному времени.

Авиабилеты продаются как на сайте, так и в офисах авиакомпании, а также в офисах агентов, уточняет пресс-служба.

Напомним, с 1 марта 2021 года авиакомпания «Узбекские авиалинии» запустила сервис онлайн-регистрации на свои рейсы внутри республики. Онлайн-регистрация на рейс открывается за 24 часа и заканчивается за 120 минут до вылета самолета.

В январе 2021 года авиакомпания восстановила рейсы в Таджикистан, в феврале были восстановлены авиарейсы в Индию. В марте 2021 года планируется восстановить авиасообщение с Германией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER