7
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Российская медицина
Москва, / ИА Красная Весна

Приоритет в диспансеризации будет за переболевшими COVID-19 — Минздрав РФ

Александр Романычев. Сельский врач. 1987
Александр Романычев. Сельский врач. 1987
Александр Романычев. Сельский врач. 1987

Порядок направления граждан на углубленную диспансеризацию утвердил Минздрав России, 7 июля сообщила пресс-служба министерства.

Сообщается, что на углубленную диспансеризацию в приоритетном порядке будут направляться переболевшие COVID-19 в сочетании с хроническими заболеваниями и без них.

Напомним, 18 июня департамент здравоохранения Москвы сообщил, что в период усиления эпидемии московские больницы не будут госпитализировать пациентов, не привитых от коронавируса.

Отметим, большая часть граждан России негативно относится к обязательной вакцинации и ограничениям для непривитых. Петицию против принудительной вакцинации поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций.

Многие крупные иммунологи, вирусологи и врачи считают опасной вакцинацию от COVID-19 недопроверенными препаратами. Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

В России с призывом к представителям власти прислушаться к мнению все более широкого круга ученых и прекратить «добровольно-принудительную» вакцинацию обратился, в частности, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER