21
сен
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Последствия вакцинации
Финикс, / ИА Красная Весна

Видео о происходящем в больницах США удалил за «дезинформацию» Instagram

Эдвард Мунк. Тревога (фрагмент). 1894
Эдвард Мунк. Тревога (фрагмент). 1894
Эдвард Мунк. Тревога (фрагмент). 1894

Видеоролик, в котором сотрудница федеральной больницы в Финиксе рассказала и показала снятые скрытой камерой кадры о происходящем в больнице, удалил Instagram, сообщил руководитель Project Veritas Джеймс O’Киф 21 сентября в видеоролике на Youtube.

O’Киф зачитал сообщение от Instagram по поводу удаления ролика: «Мы не допускаем лживую информацию о COVID-19, которая может привести к физическому вреду для здоровья». Отметим, что в видеоролике Project Veritas как раз был показан этот самый физический вред для здоровья, вполне реальный для трех конкретных людей, нанесенный вакцинами.

Сама медсестра Джоди O’Малли, ставшая героиней видео, заявила, что это не дезинформация, а реальная информация о трех конкретных пациентах, и всё, что она сделала, — это записала слова врачей, говоривших, что они на самом деле об этом думают.

Удаленный Instagram видеоролик только на Youtube просмотрели 1.4 млн человек. Он также в тренде в американском сегменте Twitter c 1 млн показов.

Напомним, Project Veritas анонсировал серию роликов от сотрудников правительственных учреждений США, которые согласились на камеру рассказать, что на самом деле происходит вокруг коронавируса. 20 сентября вышел первый видеоролик серии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER