Жизнь дороже. Соловьев прокомментировал вакцинацию Крамера «Спутником -V»

Вакцина
Вакцина
Вакцина
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Решение корреспондента издания The New York Times Эндрю Крамера привиться российской вакциной от коронавируса «Спутник V» поприветствовал председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев в комментарии корреспонденту ИА Красная Весна.

«Это показатель того, что люди в экстремальных ситуациях меняются и меняют свою точку зрения. Видите, он иногда со скепсисом относился к России, а сейчас он сказал, что привился российской вакциной, потому что жизнь для него дороже. Поэтому это только можно приветствовать, что люди меняются таким образом», — отметил Соловьев.

Он обратил внимание, что достаточно много журналистов из либерально-оппозиционных изданий сначала критически относились к отечественной вакцине, а потом привились ею. Председатель Союза журналистов добавил, что «с каждым днем они всё чаще прививаются российской вакциной».

«Это свидетельствует о том, что вакцина работает. Информация о вакцине доходит, и люди понимают, что действительно стоит таким образом защитить свою жизнь», — сказал Соловьев.

Напомним, 8 января корреспондент The New York Times Эндрю Крамер сообщил в своей статье, которая опубликована в издании, что он привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

Отметим, что Эндрю Крамер в своих ранних публикациях в издании The New York Times писал, что по данным неких опросов российской вакциной от коронавируса «Спутник V» готовы привиться лишь 24% российских врачей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER