В Ульяновске назначен новый глава «Единой России»

Исполняющим обязанности секретаря Ульяновского регионального отделения «Единой России» президиум генсовета партии назначил вице-спикера законодательного собрания Ульяновской области Василия Гвоздева 11 октября, сообщает сайт media73.ru.

Анатолий Бакаев, занимавший эту должность до настоящего времени, сложил с себя полномочия, заявив, что принятое им решение было «взвешенным и обдуманным». Гвоздева он охарактеризовал как политика с опытом, который «отлично владеет региональной повесткой и, с учетом тех задач, которые стоят перед региональным отделением, разбирается во всех вопросах». Он также отметил, что будет продолжать работу «на благо региона как член партии и депутат фракции «Единая Россия» в областном парламенте».

Гвоздев, со своей стороны, заявил о предстоящем «большом пласте» политической работы. Он подчеркнул, что осознает весь груз возложенной на него ответственности и пообещал приложить необходимые усилия для достижения намеченных целей.

Напомним, в октябре 2017 года депутат Ульяновского заксобрания Василий Гвоздев выступил с инициативой о замене герба РСФСР на двуглавого орла на здании Дома Советов в Ульяновске. А в 2018 году стал одним из инициаторов переименования главной площади Ульяновска — площади Ленина в Соборную.

Логотип партии «Единая Россия»
Логотип партии «Единая Россия»
Изображение: er.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER