В Германии патологоанатомы обнаружили странности с исследованием вакцинации

Пьер Поль Прюдон. Правосудие и Божественное возмездие, преследующие Преступление (фрагмент). 1808
Пьер Поль Прюдон. Правосудие и Божественное возмездие, преследующие Преступление (фрагмент). 1808
Пьер Поль Прюдон. Правосудие и Божественное возмездие, преследующие Преступление (фрагмент). 1808

Власти ФРГ препятствуют исследованиям смертности от вакцинации, хотя до пандемии поступали в подобных случаях иначе, пишет обозреватель ИА Красная Весна Максим Карев в статье «Последствия вакцинации от COVID-19 глазами патологоанатомов».

20 сентября в немецком городе Ройтлингене на базе местного института патологии прошла конференция «Причины смерти после вакцинации от COVID-19». В ней приняли участие заслуженные немецкие патологоанатомы, врачи и ученые, которые поделились своими наблюдениями о последствиях массовой вакцинации и любопытной статистикой.

Профессор, доктор медицины Анре Буркхард указал, что политика института им. Роберта Коха во время эпидемии коронавируса противоречит тому, что институт ранее практиковал десятилетиями. Так, в 1997 году институт имени Роберта Коха в деталях исследовал смерть 11-летней девочки от гриппа, хотя перед этим самому Буркхарду отказали в финансировании его исследований.

«Ведь логично, что для того, чтобы установить причину смерти, когда она неясна, или нужно понять механизм действия инфекции, проводится вскрытие. Тем более что накоплена приличная статистика смертельных случаев именно в результате вакцинации. Значит, надо разобраться и поправить вакцину, пока не поздно. Или как?» — пишет Карев.

По словам Буркхарда, во время пандемии институт имени Роберта Коха развернулся ровно на 180 градусов и препятствует проведению вскрытия умерших «в результате» или, как деликатно говорят, «после», но не «вследствие» вакцинации.

Отметим, на конференции в Ройтлингене озвучили данные немецкого медицинского журнала Aerzteblatt, в соответствии с которыми из 40 умерших в течение 14 дней после прививки от COVID-19, 30–40% умерли от причин, связанных с прививкой. Исследование провел профессор, патологоанатом Петер Ширмахер.

В федеральной земле Баден-Вюртемберг патологоанатомы работают сообща с прокурорами, полицией и врачами частной практики, выясняя обстоятельства случившегося. По мнению Ширмахера, частота фатальных последствий вакцинации сильно недооценивается.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER