В Абхазии двух граждан России ранили из пистолета

Изображение: janmarcust, pixabay, cc0
Пистолет
Пистолет
Пистолет

Двух граждан России в Пицунде ранил из пистолета местный житель, сообщает 15 июня пресс-служба МВД Абхазии.

По данным ведомства, прошедшей ночью в ресторане «Апсны» в Пицунде внезапно возникла ссора между жителем Абхазии и российскими гражданами. В ходе конфликта было использовано огнестрельное оружие.

«Пилия Дмитрий Викторович 1978 года рождения уроженец и житель села Лыхны Гудаутского района, в результате внезапно возникшей ссоры с гражданами РФ Филоян А. А. 1985 года рождения и Салимгариевым Т. Н. 1985 года рождения, произвел выстрелы из пистолета неустановленного образца», — говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что Филоян был трижды ранен в ноги, в том числе в каждое из колен. У Салимгариева шесть ранений в области левой ноги и таза. Сам Плиев также оказался ранен. По предварительной версии — осколком от выпущенной пули.

Раненым оказали медицинскую помощь и отправили в Россию. Плиева поместили под арест. Сообщается, что его ранее уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности. В настоящее время задержанного обвиняют в незаконном хранении оружия, дело передано в суд. Плиев в момент конфликта находился под подпиской о невыезде.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER