12
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Видеоигры
Бельвью, / ИА Красная Весна

Анонсирована игра-симулятор агента ФБР в «городе греха»

Учетная запись разрабатываемой видеоигры FBI Agent Simulator (англ. — «Симулятор агента ФБР») появилась в онлайн-магазине Steam 11 августа.

Видеоигра будет относиться к детективному жанру. Игроку надо будет управлять агентом ФБР, ведущим расследования в «городе греха и коррупции» (согласно представленным материалам, его прообразом стал калифорнийский город Сакраменто и его окрестности).

Игра будет включать в себя все элементы расследования уголовного дела. Агент должен осматривать места преступлений, делать криминалистические анализы, вести допросы и т. д.

Следует сказать, что ФБР США занимается расследованием крупных преступлений на территории страны и контрразведывательной деятельностью. В сфере ее ответственности также находится организованная преступность.

Тем не менее, по некоторым сведениям, ФБР имеет репутацию организации, не всегда соблюдающей закон и причастной к преследованиям инакомыслящих и нелегальной слежке за людьми на территории США.

Будут ли включены в игру подобные моменты жизни ФБР, не сообщается. Однако создатели обещают возможность стать в процессе игры как «хорошим полицейским», так и «плохим полицейским».

Дата выхода неизвестна даже примерно. Компания-разработчик PlayWay не завершила еще ряд проектов, запущенных в разработку ранее.

Мнимый агент
Мнимый агент
Изображение: Цитата из х∕ф «Высокий блондин в чёрном ботинке». Реж. Ив Робер. 1972. Франция
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER