logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Взаимоотношения России и Украины
/ Одесса

Зеленский с одесского пляжа пожелал по-русски хороших выходных

Скриншот страницы facebook.com/zelenskiy95Скриншот страницы facebook.com/zelenskiy95

Фотографию на одесском пляже опубликовал президент Украины Владимир Зеленский 27 июля на своей странице в социальной сети Facebook.

Фотография была снабжена комментарием на русском языке: «Мы, везде Охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж — через рамки)))), а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных».

Напомним, что Владимир Зеленский одержал победу во втором туре президентских выборов и 20 мая 2019 года вступил в должность. На церемонию инаугурации новый глава Украины пришел пешком и, не удержавшись, несколько раз проскакал вприпрыжку.

На стиль поведения очередного украинского президента обратил внимание лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. Он отметил резкий контраст с поведением президентов США, в отличие от которых Зеленский не демонстрирует «настоящее ощущение миссии, ответственности, бремени, сложности ситуации, величия этого, в конце концов, сакральности…».

По оценке Сергея Кургиняна, Владимир Зеленский «поставлен на переходный период с какими-то, так сказать, проходными функциями».