logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Кадровые перестановки в Крыму
/ Феодосия

Заместитель главы Феодосии покинул свой пост

КрымКрым
Григорий Фадеев © ИА Красная Весна

Уволен по собственному желанию заместитель главы администрации Феодосии — главный архитектор города Сергей Поляков, объявила пресс-служба администрации 3 сентября, сообщает Крыминформ.

Официальный мотив ухода Сергея Полякова — семейные обстоятельства. Представитель пресс-службы пояснил, что Поляков давно собирался сменить место жительства, но ушел, как ответственный работник, только после того, как довел до конца главный вопрос — подготовку генерального плана города Феодосии.

Глава города Феодосии в своем заявлении заверил жителей, что теперь берет под личный контроль работу по генеральному плану и все замечания, высказанные на публичных слушаниях, будут учтены.

Напомним, в августе 2017 года глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку ряд чиновников, в том числе и главу городской администрации Феодосии Станислава Крысина. Кардинальные меры были приняты по причине невыполнения поставленных задач, плохой борьбы с незаконной застройкой и торговлей, некачественной работы коммунальных служб.