Для Ефремова создадут «особые условия» в колонии

Тюремная камера
камераТюремная
Тюремная камера
Изображение: (сс) Ichigo121212

Особые условия отбывания наказания актеру Михаилу Ефремову может обеспечить администрация «элитной колонии» ИК-4 поселка Алексеевка Белгородской области, 16 ноября сообщает «Комсомольская правда».

Правозащитник Аркадий Бармин рассказал, что футболистам Мамаеву и Кокорину в этой колонии разрешали проводить футбольные матчи. Он предположил, что администрация пойдет навстречу и Ефремову, создав особые условия.

«Будут обращаться по имени-отчеству, уважительно. Руки ему заламывать, конечно, никто не станет. Никто не будет рисковать, чтобы не получить по шапке. Хотя, как по мне, с такими заключенными надо пожестче. Я бы Ефремову дал максимальный срок», — сказал правозащитник из Белгорода.

Напомним, 22 октября 2020 года суд рассмотрел апелляцию Михаила Ефремова, виновного в гибели Сергея Захарова в результате ДТП в Москве, и сократил ему срок наказания с 8 до 7,5 лет наказания с отбыванием срока в колонии общего режима.

А также адвокат Ефремова Андрей Алешкин разрабатывает два варианта защиты для смягчения наказания актера: чтобы потерпевшие, которым он выплатил денежную компенсацию, попросили суд об условном сроке и второй — написать письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помиловании.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER