Работник Johnson&Johnson не рекомендовал вакцину от COVID этой компании

Изображение: (cc) New York National Guard
Вакцина от COVID-19 компании Johnson & Johnson
Вакцина от COVID-19 компании Johnson & Johnson
Вакцина от COVID-19 компании Johnson & Johnson

Вакцина от COVID-19 компании Johnson & Johnson (J&J) такого качества, что они не рекомендуют ее вкалывать, заявил научный сотрудник компании Джастин Дурант, чьи высказывания 27 сентября опубликовал Project Veritas.

Дурант сказал, что не рекомендует вакцинироваться от COVID-19 вакциной собственной компании. Он попросил журналиста Veritas сохранить эту информацию в тайне. Потому что в случае ее раскрытия у него будут большие неприятности.

«Не прививайтесь вакциной Johnson&Johnson, хотя я вам не говорил», — сказал он. Позже он написал журналисту смс следующего содержания: «То, что я сказал о составе (вакцины — прим. ИА Красная Весна) и раке должно остаться между нами. У меня могут быть ужасные неприятности».

В самом выпущенном Project Veritas видеоролике никакие реплики Дуранта о составе вакцин или онкологии не вошли, однако это смс журналисты в видео всё же показали.

Дурант рассказал, что компания хотела, чтобы все работники вакцинировались вакциной J&J, но он отказался. На вопрос корреспондента, неужели он до сих пор не вакцинирован, Дурант ответил, что он вакцинировался, но вакциной компании Moderna.

Откровения сотрудников компании Johnson&Johnson были засняты на скрытую камеру журналистом под прикрытием во время посиделок в кафе и ресторанах.

Кроме рассказа о качестве вакцины, Дурант также рассказал, что принуждать людей к вакцинации нужно лишая их работы и делая гражданами второго сорта. Дурант и второй сотрудник компании, Брэндон Шадт, заявили также о ненужности вакцинирования от коронавируса детей.

Напомним, официальные СМИ США продолжают рассказывать о безопасности и спасительности вакцин от COVID-19, в то время как по данным VAERS, заниженным в несколько раз, от вакцин уже умерли более 15 тысяч жителей США, и гораздо большее число осталось после вакцинации с тяжелыми неврологическими, аутоиммунными или сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER