Сенатор США заявил, что в Израиле заражаются COVID после вакцинации

Вакцина
Вакцина
Вакцина
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Процент полностью вакцинированных среди новых случаев заражения COVID равен проценту вакцинированных в популяции, сообщил сенатор США Рон Джонсон 21 июля в интервью Марии Бартиромо на Fox News.

«Я только что получил сегодня утром данные из Израиля. Они говорят, что около 84% населения вакцинировано. Но в новых случаях COVID в Израиле около 84% составляют вакцинированные лица. …похоже, что вакцина Pfizer не работает против варианта Delta», — заявил сенатор.

Сенатор также заявил, что от людей скрывают правду о коронавирусе. И служит этому «сговор между социальными сетями, основными СМИ, нашими федеральными агентствами здравоохранения и большим правительством».

«Правда скрывалась в течение нескольких месяцев, говорим ли мы об исследованиях увеличения функции, говорим ли мы об эффективности раннего лечения», — заявил сенатор и отметил, что, по его мнению, тут «что-то пошло не так».

Отметим, что указание на одного производителя вакцин из нескольких — полностью на совести сенатора. Статистика по числу госпитализированных показывает, что среди них вакцинированных 58% полностью и 3% частично. То есть число госпитализаций вакцинация все-таки снижает. Правда, в эту статистику госпитализаций не входит госпитализация от побочных эффектов самой вакцинации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER