21
ноя
2020
  1. Война идей
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

На Урале оштрафовали ЛГБТ-активистку, выставлявшую анкеты детей в интернете

Испугавшийся ребенок
ребенокИспугавшийся
Испугавшийся ребенок
Изображение: (сс) kheinz (1)

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей оштрафована ЛГБТ-активистка под ником «Alice Fandom», передает 20 ноября портал «Екатеринбург в интернете».

Виновная размещала анкеты несовершеннолетних в ЛГБТ-группе в социальной сети «ВКонтакте». Мальчикам и девочкам от 12 лет дозволялось говорить, какие «роли» они предпочитают в половой жизни, называть себя «бинарными трансгендерами», «пансексуалами».

Активистку «Fandom» (в реальной жизни — Вера) признали виновной в нарушении закона, ей присудили штраф в 50 000 рублей. Решение принял Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга.

Адвокат ЛГБТ-пропагандистки уже заявила, что их сторона будет обжаловать приговор. Сама «Alice Fandom» не считает, что делала что-то плохое.

Юрист Александр Токарев, обнаруживший правонарушение, напоминает: администратор сообщества одобряла размещение анкет детей в ЛГБТ-сообществе, так как иначе они не могли бы быть опубликованы.

Читайте также: За ЛГБТ-пропаганду среди детей в Екатеринбурге будут судить активистку

Отметим, вопрос с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений в Екатеринбурге встал ребром осенью 2020 года после проведения ЛГБТ-фестиваля «Неделя гордости». «Они говорили — не лезьте к нам в спальни, а сами лезут в детскую!» — возмущались жители, недовольные ситуацией с пропагандой ЛГБТ.

Читайте также: На уральскую «Неделю гордости ЛГБТ» написали заявление в ФСБ и прокуратуру

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER