Лидер КНР призвал Starbucks содействовать развитию сотрудничества с США

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал Ховарда Шульца, почетного председателя Starbucks Corporation, и компанию продолжать играть позитивную роль в продвижении торгово-экономического сотрудничества между Китаем и США, 14 января передает Синьхуа.

В ответном письме Шульцу 6 января китайский лидер подчеркнул, что под руководством Коммунистической партии Китая 1,4 миллиарда китайцев приложили долгосрочные и упорные усилия для построения умеренно благополучного во всех отношениях общества и проведения социалистической модернизации.

Си Цзиньпин пояснил, что вступление Китая в новый путь полного строительства современной социалистической страны предоставит больше возможностей для развития предприятий со всего мира, включая Starbucks и другие американские компании, в Китае.

Напомним, чуть ранее экс-глава Starbucks в письме поздравил Китай с приближающимся завершением строительства процветающего общества средней зажиточности под руководством Си Цзиньпина и выразил свое уважение к китайскому народу и китайской культуре.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER