10
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Видеоигры
Бельвью, / ИА Красная Весна

Авторы ПК-версии Horizon Zero Dawn обратились к игрокам

Обращение к игрокам, купившим видеоигру Horizon Zero Dawn, предприняла компания-разработчик Guerrilla Games 8 августа на странице игры в онлайн-магазине Steam.

Вышедшая недавно версия видеоигры Horizon Zero Dawn (в адаптированном переводе с английского — «Горизонт: Проект „Новый рассвет [человечества]“») для платформы персонального компьютера, оказалась существенно недоработанной. В ходе игры возникают разные проблемы у множества игроков.

Самыми частыми оказались вылеты игры и нарушение оптимизации. В ряде случаев игра не может полноценно идти даже на мощном современном «железе».

Обилие жалоб от игроков, купивших довольно дорогую игру (в России цена составила 2800 рублей), подтолкнуло авторов Horizon Zero Dawn попросить помощи у них для решения возникших проблем.

Компания Guerrilla Games просит игроков активно оставлять описания проблем на странице игры в Steam, портале reddit.com и официальном сайте. Массив полученных данных поможет быстрее исправить все ошибки и сделать ПК-версию игры стабильной.

Horizon Zero Dawn посвящена приключениями девочки-подростка в футуроархаическом мире. Сюжет игры содержит размышления о необходимости вдумчивого и осторожного использования новых технологий (в частности искусственного интеллекта и робототехники), чтобы они не угрожали человеку как биологическому виду.

Изначально игра вышла на платформе Sony PlayStation несколько лет назад. Благодаря сюжету и интересному продуманному миру Horizon Zero Dawn стала заметной игрой последних лет.

Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn
Изображение: (cc) Justin Taylor
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER