24
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

В Екатеринбурге депутат призвал ужесточить наказание за пропаганду ЛГБТ

Призыв ужесточить наказание за пропаганду ЛГБТ озвучил на заседании гордумы Екатеринбурга депутат Алексей Мещеряков, 24 февраля во время встречи с депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым.

«Агрессивное навязывание происходит через лидеров общественного мнения, социальные сети и средства массовой информации, в том числе местные», — заявил Мещеряков.

В качестве примера подобного навязывания он привел публикации в «Сети городских порталов», в которую входит самый посещаемый портал Екатеринбурга — «Е1». Беспокойство депутата вызывает то, что там «публикуют информацию о нетрадиционных сексуальных отношениях, в том числе среди несовершеннолетних». Мещеряков призвал подумать, что «можно сделать, чтобы остановить распространение содомии в нашем обществе».

«Желающих их „замочить“ много, я к ним не отношусь, но рассмотрю предложение с удовольствием, потому что иногда это явно, особенно в интернете», — предложил в ответ Крашенинников.

Он согласился с Мещеряковым, что «с помощью технологий зараза расширяется гораздо быстрее».

В интервью порталу «Е1» депутат гордумы объяснил, что его возмутили две их февральские публикации — о службе гея в армии и об интервью драматурга Николая Коляды ЛГБТ-блогеру.

Читатели портала «Е1» поддержали депутата. Наибольшее одобрение вызвали комментарии «Все правильно сказал», «Ну и в чем он не прав?» и «Ну наконец-то за вас взялись».

Читайте также: Суд отказался штрафовать портал Екатеринбурга за публикации о трансгендерах

Напомним, в октябре 2019 года портал «Е1» обвиняли в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Возмущение жительницы Екатеринбурга вызвали публикации о трансгендерах и травести-конкурсе, при том что согласно собственной аналитике «Е1», 3% его аудитории младше 18 лет. Однако Кировский райсуд Екатеринбурга отказал в возбуждении административного дела.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER