28
авг
2021
  1. Культурная война
  2. Скандалы с участием знаменитых людей
Завидово, / ИА Красная Весна

Российские правоохранители завели дело на продюсера солиста Rammstein

Изображение: (cc)Maya-Anaïs Y.
Тилль Линдеманн во время выступления
Тилль Линдеманн во время выступления
Тилль Линдеманн во время выступления

В результате ночного визита в гостиницу к лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну силовики завели административное дело на его продюсера Анара Рейбанда, сообщил «Интефакс» 28 августа со ссылкой на собственный источник.

«Рейбанд был задержан в рамках административного разбирательства. При пересечении границы РФ он заявил целью поездки туризм, хотя фактически занимался организацией концертной деятельности», — сообщил источник.

Дело будет рассматриваться в городском суде Конаково. В результате продюсера могут поместить в центр временного содержания, а затем выдворить за пределы России.

Читайте также: Линдеобманн. Любимый город может стать нацистским

Линдеманн прибыл в село Завидово Тверской области для выступления 29 августа на фестивале «Макларин за Родину», организованного предпринимателем Максимом Лариным в честь своего 50-летия. Многотысячный концерт планируется провести несмотря на то, что в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий численностью свыше 500 человек.

Ранее от участия в фестивале отказалась группа Би-2, получившая от властей предписание о соблюдении действующих в регионе запретов. Такое же предписание правоохранители выдали и Линдеманну во время ночного визита в его гостиницу в селе Завидово.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER