Принц Чарльз осудил поведение BBC после публикации отчета о подлоге

Изображение: (сс) Joe Haupt
Принцесса  Диана и принц Чарльз
Принцесса Диана и принц Чарльз
Принцесса Диана и принц Чарльз

Принц Чарльз сказал друзьям в частном порядке, что он хочет, чтобы BBC перестала показывать отрывки из интервью Panorama с принцессой Дианой, 23 мая пишет The Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Принц Уэльский решил не следовать за своими сыновьями и делать публичные заявления, однако сказал своим помощникам, что разочарован тем, что, несмотря на «ужасающий доклад» лорда Дайсона, Корпорация продолжает транслировать в новостях фрагменты интервью Мартина Башира с принцессой Дианой.

По мнению принца Чарльза, что при этом корпорация не выполняет своего обещания больше не транслировать интервью.

«Нужно время, чтобы подумать об этом, но есть ощущение, что BBC вообще не следует показывать какие-либо кадры из интервью», — прицитировал принца Чарльза неназванный источник из его окружения.

Источник добавил, что Чарльз «полностью поддержал» решение своего старшего сына Уильяма опубликовать заявление с нападками на BBC после публикации этого отчета о расследовании подделки документов для интервью с Дианой в 1995 году. Уильям также проинформировал королеву о своем намерении сделать публичное заявление в связи со скандалом с ВВС.

Читайте также: Британский принц Уильям обвинил BBC в разводе своих родителей

Читайте также: Принц Уильям пообещал выяснить всю правду об интервью с принцессой Дианой

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER