1. Мир спорта
  2. Лакросс
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

В Санкт-Петербурге завершился четвертый раунд Просто Лиги Лакросса

Изображение: Алексей Бурлаченко © ИА Красная Весна
Просто Лига Лакросса
Просто Лига Лакросса
Просто Лига Лакросса

Две победы в матчах четвертого тура Просто Лиги Лакросса (ПЛЛ), прошедшего в Санкт-Петербурге, одержал московский клуб Bulldogs, сообщает корреспондент ИА Красная Весна 17 июля.

Матчи очередного раунда ПЛЛ, как и днем ранее, состоялись в Северной столице России. На поле сошлись московские Bulldogs и ReLAX, а также местная команда — White Knights.

В первой игре Bulldogs со счетом 8:4 отомстили ReLAX за вчерашний разгром. Во второй — Bulldogs со счетом 8:6 одолели White Knights. В заключительном матче White Knights после упорной борьбы со счетом 8:7 одержали верх над ReLAX.

После половины сезона на первом месте в турнирной таблице White Knights — 17 очков. На второй позиции Bulldogs — 13 очков. Последнее место на данный момент у ReLAX — 6 очков.

Пятый и шестой раунды Просто Лиги Лакросса будут сыграны в Москве 27–28 августа. Всего в 2022 году запланировано восемь раундов, включающих в себя 24 матча.

Напомним, 16 июля в третьем раунде ПЛЛ лучший результат показали спортсмены из White Knights, набрав 5 победных очков из 6 возможных.

Читайте также: Российский лакросс будет жить, несмотря на отстранение сборной — интервью

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER