1. Мир спорта
  2. Лакросс
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Команда White Knights после третьего дня ПЛЛ увеличила отрыв от соперников

Изображение: Алексей Бурлаченко © ИА Красная Весна
Лакросс в России
Лакросс в России
Лакросс в России

Лучший результат третьего этапа Просто лиги Лакросса (ПЛЛ) показала петербургская команда White Knights, сообщает корреспондент ИА Красная Весна 16 июля.

Третий этап Просто лиги Лакросса прошел в Санкт-Петербурге, где местная команда White Knights приняла два московских коллектива — Bulldogs и ReLAX.

В первом матче ReLAX уверенно со счетом 8:3 обыграл команду Bulldogs. Во втором матче за основное время White Knights и Bulldogs забили по восемь голов, но в овертайме хозяева оказались сильнее, победив со счетом 9:8. В третьем матче White Knights с результатом 10:8 победили ReLAX.

Лидерство в турнирной таблице по-прежнему за White Knights: после шести игр у петербургской команды 14 очков. Второе место за спортсменами из Bulldogs — 7 очков. На третье месте ReLAX — 6 очков.

Матчи четвертого этапа соревнований состоятся 17 июля в Санкт-Петербурге, после чего Просто лига Лакросса 27–28 августа снова вернется в Москву.

Напомним, 26 июня во второй игровой день ПЛЛ спортсмены из Bulldogs одержали две победы и поднялись на второе место в турнирной таблице.

Читайте также: Сохранение интриги до конца сезона ПЛЛ спрогнозировал игрок команды Bulldogs

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER