Кощунственная «черная комедия» о блокадном Ленинграде вышла на Youtube

Оскорбительная и провокационная «черная комедия» о блокадном Ленинграде «Праздник» была опубликована 3 января для всеобщего просмотра на канале режиссера продукта Алексея Красовского в Youtube.

Режиссер, комментируя первую статистику просмотров и оценок зрителей, поспешил поделить аудиторию на тех, кто стоит «на стороне добра», то есть поддерживает его кощунственные пляски на костях погибших блокадников, а также «оскорбленцев», то есть тех, кто негативно оценивает его «комедию».

«Праздник продолжает свободно лежать в сети, прокуратура в дверь не стучится, статистика на канале открыта для всех: численный перевес к 9 утра на стороне добра (1,3 тысячи против 103), оскорбленцы по ночам спят, посмотрим что будет днем. Просмотров на ютубе к этому часу 12 тысяч (фильм выложен в 00:00)», — заявил Красовский.

По его словам, около 300 человек заплатили за просмотр фильма пожертвования, однако общая сумма пожертвований не сообщается. Отметим, что к настоящему времени «фильм» собрал около 22 тысяч просмотров, а соотношение лайков и дизлайков находится в районе 3 тысяч против 1,4 тысячи.

Как сообщало ИА Красная Весна, ранее премьера «фильма» была отложена Красовским на неопределенное время в связи с трагедией в Магнитогорске, где обрушился подъезд одного из многоэтажных домов. Сам же факт производства столь однозначно провокационной поделки вызвал серьезный резонанс в российском обществе.

Продукт повествует о якобы имевшем место в блокадном Ленинграде во время Великой Отечественной войны социальном расслоении, когда одни семьи умирали с голоду, а другие в это время жировали, что является прямым и недопустимым искажением исторических фактов, оскорбляющим светлую память погибших в те тяжелые годы.

Режиссер, куда путь держишь
Режиссер, куда путь держишь
Изображение: ArtWithTammy, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER