Актер Михаил Ефремов остался в колонии

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Колючая проволока
Колючая проволока
Колючая проволока

Сообщение о том, что осужденный за организацию ДТП со смертельным исходом бывший актер Михаил Ефремов переведен для совершения следственных действий из колонии в Белгородской области в московский СИЗО, 26 мая опровергла пресс-служба УФСИН по Белгородской области.

«Данная информация не соответствует действительности. Осужденный Ефремов М.О. в настоящее время отбывает наказание в том же исправительном учреждении в Белгородской области», — говорится в заявлении пресс-службы.

Некоторые СМИ ранее сообщали, что Ефремов якобы доставлен в Москву для проведения следственных действий, а затем переведен под домашний арест.

Напомним, 8 июня прошлого года Михаил Ефремов, управляя в пьяном виде принадлежащим ему автомобилем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном «Лада». В результате водитель автофургона погиб.

Судебный процесс над Ефремовым сопровождался множеством скандалов. В итоге за совершенное преступление Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии. Рассматривавший апелляцию Мосгорсуд сократил срок до 7,5 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER