Эксперты подтвердили, что SarS-CoV-2 вышел не из уханьской лаборатории

Изображение: (сс) Kevinsphotos
Вейпер
Вейпер
Вейпер

Коронавирус SarS-CoV-2 возник гораздо раньше инцидента в Ухане, заявила группа из более чем двадцати биологов и вирусологов из США, Великобритании и Австрии 9 июля в опубликованном на портале Zenodo исследовании.

Эксперты заявили, что «нет никаких доказательств того, что какие-либо из ранних случаев имели связь с Уханьским институтом вирусологии». Кроме того, «нет доказательств того, что институт вирусологии располагал прародителем SARS-CoV-2 или проводил с ним опыты до начала пандемии». Они считают, что если бы это было так, то вирус должен был бы присутствовать в лаборатории Уханя еще до пандемии.

Эксперты приняли во внимание тот факт, что «прослеживаются четкие связи с рынками животных в Ухане». Более того, они подтвердили, что вирус многократно мутировал к моменту случая в Ухане. Из всего указанного они делают вывод, что вирус не был создан искусственно.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Профессор медицины, крупный представитель медицинского сообщества США Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от COVID-19 является «второй фазой биотерроризма», и способна усилить пандемию.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER