Кургинян: некий субъект наложил табу на поиск природы заболевания COVID-19

Запрет
Запрет
Запрет
Изображение: Жан-Поль Лоран

Поиск ответа на вопрос о природе коронавирусной инфекции натыкается на запрет со стороны мировых элит, заявил аналитик Сергей Кургинян в фильме «Коронавирус — его цель, авторы и хозяева», который вышел 8 января на канале «Суть времени» в Youtube.

«Вы научились лечить, вам понятна природа заболевания? Вы можете эту природу заболевания определить? А почему не можете? А не потому ли, в частности, что вам это запрещают делать, наложено табу на те пути поиска природы заболевания, которые запрещены из внешних мотивов, не имеющих никакого отношения к науке?» — спрашивает лидер движения «Суть времени».

Кургинян отметил, что хозяева капиталистического тренда «развития» человечества впервые могли увидеть провал своего проекта уже в начале XX века. От перехода капитализма в фашизм в середине XX века спасли советские солдаты.

С падением Советского Союза хозяева капитализма стали переходить к свертыванию развития, за счет разрушения нравственности и культуры, производя «тварь» вместо человека.

«Вы стали тварезировать человека якобы для того, чтобы он больше покупал, а на самом деле для того, чтобы в нем было больше этой тварезации — ничтожности, пороков, всего что мешает его развитию. Затем вы начинаете говорить, вот же каков человек. Батюшки, что же нам с ним делать? То ли ликвидировать, а как ликвидировать? Он будет артачиться. То ли от этих сосков его отрывать, а как его отрывать? И тут вы выдумываете всю эту репрессивную медицину c COVID-19, с редактированием генома и вакцинациями», — заключает аналитик.

Аналитик подчеркивает, что запрещены все пути нормального поиска для ответа на вопрос о природе коронавирусной инфекции. Сергей Кургинян указывает на беспрецедентную травлю в прессе нобелевского лауреата Люка Монтанье, который высказал свое мнение об искусственности коронавируса Sars–Cov–2.

Странностью так же является отсутствие внимания со стороны СМИ к обоснованным высказываниям другого нобелевского лауреата, химика и микробиолога Майкла Левитта, который высказался о непропорциональности ограничительных мер вызову COVID–19.

Однако, повышенное внимание средств массовой информации оказывается неизвестному физику из Имперского колледжа в Лондоне Нилу Фергюсону, который дал самый пессимистичный сценарий распространения коронавирусной заразы и сопроводил его паническими высказываниями о необходимости полной изоляции населения.

«Если запрещены все нормальные пути поиска, а вы идете по ложным, то вы и ничего не найдете. Если автоматчики стоят и рогатки поставлены на пути нормального свободного научного поиска, и говорят, что если кто дальше пойдет и сделает хоть шаг, тех будем расстреливать, то как можно найти истину, вы мне объясните?» — спрашивает Сергей Кургинян.

Читайте также: «Ни СИЗов, ни аспирина, ни лечения…». В суде оценили работу COVID-больницы

Читайте также: Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть XVII — окончание

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER