7
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в Испании
Мадрид, / ИА Красная Весна

Испания решила больше не наращивать меры против пандемии Covid-19

Изображение: Евгений Федорец © ИА Красная Весна
Игра. Домино
Игра. Домино
Игра. Домино

Существующих мер борьбы с коронавирусом хватит, чтобы справиться с новой волной пандемии, считает министр здравоохранения Испании, передает 7 июля EEF.

Министр здравоохранения Испании Каролина Дариас заявила в среду, 7 июля, что министерство не будет расширять список обязательных мер, чтобы остановить пятую волну коронавируса. По ее мнению, у автономных сообществ уже есть «широкий спектр» инструментов для изменения ситуации.

На заседании Межтерриториального совета национальной системы здравоохранения члены совета выразили обеспокоенность быстрым изменением тенденций пандемии и ростом заболеваемости среди молодежи от 12 до 19 лет и от 20 до 29 лет.

Отметим, искусственное происхождение SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный американский инфекционист Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим, как считают многие эксперты, могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER