14
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус — статистика в России
Москва, / ИА Красная Весна

Россия стала одним из лидеров в мире по числу заболевших COVID-19

Татьяна Лившиц. Итоги дня (фрагмент). 1974
1974(фрагмент).дняИтогиЛившиц.Татьяна
Татьяна Лившиц. Итоги дня (фрагмент). 1974

Четвертое место в мире по числу заболевших коронавирусной инфекцией стала занимать Россия, что следует из официальной статистики, опубликованной 13 июля на сайте Стопкоронавиус.рф.

Согласно данным, с начала пандемии COVID-19 в РФ заболели 5 833 175 человек, что по данному показателю ставит ее на четвертое место в мире после США, Индии и Бразилии. С июня 2021 года Россия по количеству зараженных коронавирусом поднялась с шестого на четвертое место.

Отметим, 13 июля 2021 года в России было зафиксировано самое большое количество человек, умерших от коронавирусной инфекции за сутки — 780 жителей страны.

Напомним, в январе 2021 года в РФ началась массовая вакцинация от COVID-19. Тем не менее, с июня текущего года увеличилось число случаев заболевания инфекцией и растет смертность от нее.

Искусственное происхождение SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный американский инфекционист Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим, как считают многие эксперты, могут быть связаны провалы вакцинации во многих странах — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER